+++ 3:1 Sieg im ersten Aufstiegsspiel +++
Unsere Fußballer gewinnen das erste Spiel gegen TS Neckarsulm hochverdient mit 3:1 und stehen in der nächsten Runde.
Die Videozusammenfassung gibt es hier. Es ist aber nicht lange Pause: Am kommenden Samstag um 15.30 Uhr steigt das nächste Aufstiegsspiel gegen den starken SV Wachbach, welcher sich ebenfalls durchsetzen konnte. Das Spiel findet in Künzelsau statt!! Einplanen, Vorbeikommen, SG unterstützen!!
+++ Aufstiegssspiel Mittwoch, 13.06.2018 +++
Am heutigen Mittwoch findet das erste Aufstiegsspiel unserer 1. Mannschaft der SG Schorndorf statt. Um 18 Uhr ist Spielbeginn in Korb:
SG Schorndorf vs. Türkspor Neckarsulm!
Kommt vorbei und peitscht unsere SG nach vorne!
Die SG Schorndorf hat in der Mechatronik Arena der SG Sonnenhof am Mittwoch 30.Mai die SV Remshalden im Endspiel um den Bezirkspokal Rems-Murr mit 2:1 (0:1) besiegt.
Die Tore erzielten dabei Timo Strohmayer in der 55.Minute zum 1:1 Ausgleich und Marcello Vulcano in der 70.Minute zum 2:1 Siegtreffer. Remshalden war in der 1.Halbzeit durch Dominik Raith mit 1:0 in Führung gegangen.
Herzlichen Glückwunsch!
Die Herren der SG Schorndorf bestreiten am Mittwoch den 30.5.18 um 20:15 das Endspiel im Bezirkspokal Rems-Murr.
Gegner im Stadion der SG Sonnenhof Großaspach ist die SV Remshalden. Eintrittskarten können vor Ort erworben werden.
Eintrittspreise:
Herren 4,00 Euro (ermäßigt 3,00 Euro),
Damen: 3,00 Euro (ermäßigt 2,00 Euro)
Am Samstag trifft die SG Schorndorf im Sportpark Rems um 16:00 Uhr im entscheidenden Spiel um die Meisterschaft auf Viktoria Backnang.
Zeitgleich spielt der aktuelle Tabellenführer SV Allmersbach ebenfalls zuhause gegen den SV Kaisersbach. Die SG Schorndorf freut sich über zahlreiche Zuschauer.