Nächste Termine

d 180608 20180608 1492774213Zum letzten Rundenspiel der Saison war alles für gut vorbereitet und es hatten sich viele Zuschauer und Fans angekündigt.
Doch dann kam Samstag Nachmittag die Absage von Hegnach. Kurzfristig erklärten sich die Herren 2 bereit, ein Spiel gegen die Frauen zu bestreiten, hierfür nochmals besten Dank an die Herren 2. Unser Abteilungsleiter Jürgen Rösch sprach im Namen der Abteilung und des Gesamtvereins die Glückwünsche aus und hatte auch ein Geschenk im Gepäck. Auch hierfür nochmals herzlichen Dank. Schade, dass keine Wimpelübergabe stattfand, obwohl die Mannschaft sicher Meister war und am letzten Spieltag spielfrei ist. Nachdem Fussballspiel ließen es die Frauen mächtig krachen und es wurde ausgiebig gefeiert. Dies hatte sich die Mannschaft auch für die erbrachte Leistung hoch verdient. Immerhin ist man vom ersten Spieltag bis zum letzten auf dem ersten Platz. Insgesamt holte die Mannschaft aus 20 Spielen 50 Punkte und erzielte 82 Tore. 42 Tore gingen allein auf das Konto von Anna Prager und Marie Weber, die beide jeweils 21 Tore erzielten und Torschützenkönige der Liga sind. Mit nur 16 Gegentreffer hatte man zudem auch die beste Abwehr der Liga. Danke nochmal an alle die zu diesem Erfolg beigetragen haben.