Ein Jahr ist es her, dass Schorndorf und Haubersbronn die Spielgemeinschaft ins Leben gerufen hat.
Mit großer Spannung wurden die Teams in die abgelaufene Saison geschickt und haben die Erwartungen mehr als erfüllt. Natürlich mussten die Mannschaften erst einmal zusammenwachsen. Mit intensivem Training aber auch im zwischen-menschlichen Bereich wurde von den Trainern in die Teambildung mächtig investiert. Es hat sich gelohnt Rückblickend können alle sagen: ES WAR EIN VOLLER ERFOLG ! Genau mit dieser Devise gehen beide Mannschaften in die neue Saison und erweitern diesen Erfolg. Eigentlich war eine A Juniorinnen Mannschaft das Ziel von beiden Mannschaften, nur leider meldet der Verband dass aufgrund von wenigen Mannschaften keine Staffel zustande kommen wird. Somit wird die Spielgemeinschaft von der D -B Jugend in die neue Saison starten. Du suchst eine Neue Herausforderung? Komm einfach mal vorbei und werde ein Teil von diesem Team.